Кулинарный рецепт: Пасха творожная сырая с цукатами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:37
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пасха творожная сырая с цукатами


Пасха творожная сырая с цукатами

Творог - 1 кг,
сахарный песок -1,5 стакана,
сливочное масло - 300 г,
цукаты -1,5 стакана,
яйца - 3 шт,
ванилин.

Творог протереть. Масло протереть вместе с творогом или растереть отдельно и потом соединить, все хорошо размешать. Желтки отделить от белков. Растереть желтки добела с половиной стакана сахарного песка. Белки взбить, соединить белки и желтки с творогом и маслом. Все очень хорошо размешать.

Добавить оставшийся сахар, ванилин и мелко нарезанные цукаты. Перемешать и положить их в форму на 1-2 суток на холод.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 1042 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz