Кулинарный рецепт: Пудинг творожный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 05:09
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пудинг творожный


Пудинг творожный

1 кг творога,
12 яиц,
500 г сахара,
100 г сливочного масла,
50 г крахмала,
100 г изюма,
100 г сметаны,
30 г сухарей,
100 г фруктового сиропа.

Творог протереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, крахмал, изюм, сметану, хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в кастрюлю с горячей водой и выпекать в духовке. На стол подать с фруктовым сиропом.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 861 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz