Кулинарный рецепт: Творожная запеканка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 01:16
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Творожная запеканка


Творожная запеканка

500 г творога,
1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны,
3 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки манной крупы,
100 г изюма,
1/4 порошка ванилина,
1 стакан ягодного или фруктового сиропа,
3 ст. ложки масла,
0,5 ч. ложки соли.

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин. Все это тщательно перемешать, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке 25-30 мин. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz