Кулинарный рецепт: Батончики твороженные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 07:21
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие творожные блюда

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Батончики твороженные


Батончики твороженные

творог 250 г,
мука пшеничная 100 г,
яйцо 1 шт.,
сахар и сметана по 50 г,
масло растительное 200 г,
сахарная пудра 20 г,
сода,
соль по вкусу.

Творог протереть, добавить муку, яйцо, сметану, соль, сахар, соду и тщательно перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарить во фритюре.

Подать, посыпав сахарной пудрой.

Категория: Сладкие творожные блюда | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 759 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz