Кулинарный рецепт: Рис с мясом и креветками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:51
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рис с мясом и креветками


Рис с мясом и креветками

250 г индийского риса,
200 г постной свинины,
1 большая луковица,
1 зубок чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
200 г креветок,
2 помидора,
2 ч. ложки соуса чили,
250 г зеленого лука,
1 ч. ложка креветочной пасты,
3 яйца,
1 ст. ложка нарубленной зелени кориандра или петрушки,
1 ч. ложка соли.

Рис хорошо промыть, залить водой, слить, посолить и сварить.

Сваренный рассыпчатый рис остудить, Мясо нарезать соломкой. Лук покрошить, чеснок растереть. В воке или в большой сковороде разогреть масло и пожарить на нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить и пожарить мясо и креветки. Помидоры, сняв кожицу, нарезать кусочками. Зеленый лук покрошить. Рис с помидорами, соусом чили, с солью и креветочной пастой положить в мясо, смешать и нагреть. Яйца взболтать, подмешать к мясу и дать запечься. Добавить лучок и посыпать зеленью кориандра или петрушки.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz