Кулинарный рецепт: Кокосовый рис

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 12:20
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кокосовый рис


Кокосовый рис

450 г жасминового риса,
250 мл воды
475 мл кокосового молока,
0,5 ч. ложки соли,
2 ст. ложки сахара,
тонкие ломтики кокоса для украшения (по желанию).

Рис несколько раз промыть в холодной воде. Воду, кокосовое молоко, соль и сахар соединить в кастрюле с толстым дном.

Всыпать в кастрюлю рис, накрыть ее крышкой и довести смесь до кипения. Убавить огонь до минимума и варить рис около 14—20 мин, до тех пор, пока он не станет мягким.

Снять кастрюлю с огня и дать рису постоять в течение 5—10 мин.

Перед подачей на стол взбить рис палочками.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz