Кулинарный рецепт: Рис по-вьетнамски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 02:06
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рис по-вьетнамски


Рис по-вьетнамски

1 стакан риса,
2 стакана воды,
1 луковица,
мускатный орех,
сливочное масло,
соль.

Рис хорошо промыть несколько раз, пока вода не станет совершенно прозрачной. Немного обсушить и залить водой, слегка посолить и варить при сильном кипении 5 мин. Затем положить луковицу и продолжать варить до тех пор, пока не выкипит вода. Кастрюлю с рисом плотно прикрыть крышкой, завернуть в бумагу и дать постоять еще 15 мин. Перед подачей на стол приправить мускатным орехом и сверху положить кусочки сливочного масла.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz