Кулинарный рецепт: Побеги фасоли с горчицей

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:15
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Побеги фасоли с горчицей


Побеги фасоли с горчицей

200 г ростков фасоли,
1 ч. ложка сухой горчицы,
1 ч. ложка уксуса,
1 ч. ложка душистого растительного масла,
соль.

Фасоль и горох замочить на сутки в воде комнатной температуры для набухания. Затем пересыпать их в марлю, положить на дно кастрюли и поставить в теплое место, марлю ежедневно смачивать водой. Через 3—4 суток фасоль или горох обильно прорастут. Ростки до 5 см готовы к употреблению. Их надо промыть и отжать влагу.
Подготовленные ростки фасоли проварить в кипящей воде 1—2 мин, опустить в холодную воду и охладить. Отжать влагу и сложить в миску. Горчицу развести водой, посолить, добавить уксус, душистое масло и перемешать. Полить ростки фасоли горчичным соусом.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz