Кулинарный рецепт: Побеги фасоли с лепестками хризантемы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Побеги фасоли с лепестками хризантемы


Побеги фасоли с лепестками хризантемы

250 г ростков фасоли,
10 г лепестков хризантемы,
5 г душистого перца горошком,
1 ч. ложка растительного масла,
1 ч. ложка уксуса,
0,5 ч. ложки сахара,
0,5 ч. ложки соли.

Лепестки свежей хризантемы промыть и замочить в холодной воде на 20 мин. Подготовленные ростки фасоли отделить от семян, промыть и ошпарить кипятком. Затем переложить в холодную кипяченую воду, вынуть, отжать влагу, перемешать с кунжутным маслом, уксусом, сахаром, солью и 1 ч. ложкой перекаленного растительного масла с ароматом душистого перца. Для этого перекалить растительное масло, опустить в него зерна перца и, когда почувствуется аромат, душистый перец вынуть, масло охладить.

Сверху блюдо посыпать яркими лепестками хризантемы и подать к столу.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz