Кулинарный рецепт: Каша перловая со сливочным маслом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 04:20
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Каша перловая со сливочным маслом

Каша перловая со сливочным маслом

Крупа перловая — 70 г,
масло сливочное — 10—15 г,
молоко — 1 стакан.

Перловую крупу тщательно промыть, залить кипятком и варить на небольшом огне, перемешивая деревянной ложкой, чтобы каша не подгорела. Кашу следует солить, когда она почти готова, тогда она получится рассыпчатой и мягкой.

Перловую кашу подавать со сливочным маслом и молоком.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (29.02.2008)
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz