Кулинарный рецепт: Саговая каша.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:23
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Саговая каша.

Саговая каша.

В кастрюлю влить 5 стаканов воды, посолить. Когда вода закипит, засыпать 1,5 стакана саго и варить на слабом огне, пока не загустеет. Затем поставить в теплое место на 25—30 мин для упревания. В готовую кашу положить 2 столовые ложки сливочного масла, можно по вкусу добавить соль и сахар.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz