Кулинарный рецепт: Крупеник из гречневой крупы.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крупеник из гречневой крупы.

Крупеник из гречневой крупы.

Состав продуктов:

на 1 стакан гречневой крупы — 200 г творога,
1 /2 стакана сметаны,
2 яйца,
2 стакана молока,
1/2 чайной ложки соли,
по 2 столовые ложки масла сливочного и сахара.

В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения. После этого положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку; размешать, добавив сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо перемешать и выложить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и обсыпанную сухарями, разровнять, смазать сверху сметаной, полить столовой ложкой растопленного сливочного масла и поставить в духовой шкаф на 40—50 мин. Готовый крупеник полить растопленным сливочным маслом. При желании масло можно заменить сметаной.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 768 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz