Кулинарный рецепт: Колбаски из гречневой крупы с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:45
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Колбаски из гречневой крупы с грибами


Колбаски из гречневой крупы с грибами

СОСТАВ:

100 г гречневой крупы,
1/2 стакана растительного масла,
200 г мелко нарезанных грибов,
1зубчик чеснока,
1 ст. ложка измельченного кориандра,
2 яичных желтка,
3 ст. ложки муки.

Гречку залить водой, подсолить и варить до готовности.

Грибы и измельченный чеснок обжарить на масле.

Затем добавить кориандр, гречку с 2 желтками и 2 ст. ложки муки. Приправить молотым черным перцем. Все перемешать. Сформовать колбаски. Обвалять их в оставшейся муке.

Обжарить колбаски в масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

Подавать с фасолью, горошком, горчицей и картофельным пюре.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 826 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz