Кулинарный рецепт: Фасоль в молочном соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 23:07
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фасоль в молочном соусе

Фасоль в молочном соусе

На 500 г фасоли (5 порций):

50 г сливочного масла;

для соуса:

1—2 стакана молока,
30 г муки,
25 г сливочного масла;
соль и сахар — по вкусу.

Отварить фасоль. Приготовить молочный соус, положить в него вареную фасоль, прокипятить на слабом огне 5—8 минут и заправить по вкусу солью и сахаром. При подаче на стол фасоль уложить на тарелки высокой горкой, сверху положить кусочки сливочного масла.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 757 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz