Кулинарный рецепт: Фасоль с тушеной свеклой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:28
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фасоль с тушеной свеклой

Фасоль с тушеной свеклой

На 250 г фасоли (5 порций):

400 г свеклы,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка уксуса,
50 г зелени петрушки или 25 г укропа;

для соуса:

200— 300 г сметаны,
15 г муки,
15 г сливочного масла,
150 г репчатого лука;
соль и молотый перец — по вкусу.

Отварить фасоль. Приготовить сметанный соус, добавить в него нашинкованный обжаренный репчатый лук.
Очищенную свеклу нарезать кубиками (8—10 мм), слегка обжарить на масле, залить водой (так, чтобы она только покрывала свеклу) и тушить до размягчения. В готовую свеклу влить уксус, положить сварившуюся фасоль, соус с луком, все хорошо перемешать, прокипятить, заправить по вкусу солью и сливочным маслом, уложить горкой на тарелки, посыпать зеленью петрушки или укропом и подавать на стол.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz