Кулинарный рецепт: Биточки ячневые с творогом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Биточки ячневые с творогом

Биточки ячневые с творогом

На 250 г ячневой крупы (6 порций):

4 стакана воды или молока,
50 г сахара,
250 г творога,
1 яйцо,
50 г сухарей,
50 г топленого масла,
180 г сметаны,
соль — по вкусу.

Приготовить вязкую ячневую кашу, добавить в нее отжатый и протертый через решето или дважды пропущенный через мясорубку творог, сырое яйцо, соль по вкусу и все хорошо перемешать. Получившуюся массу разделать на биточки, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле. К готовым биточкам подать сметану или сладкую фруктово-ягодную подливку.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz