Кулинарный рецепт: Каша овсяная «Геркулес»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 22:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Каша овсяная «Геркулес»


Каша овсяная «Геркулес»

На 250 г крупы «Геркулес» (4 порции):

3 стакана молока,
2 стакана воды,
40 г сахара,
40 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

В кипящее молоко (цельное или разбавленное водой) положить соль, сахар, довести его до кипения, засыпать овсяную крупу «Геркулес» и варить кашу, помешивая от дна, 15—20 минут при слабом кипении. Готовую кашу заправить по вкусу солью и сахаром, разложить по тарелкам, сверху положить кусочки сливочного масла.
Так же приготовляется каша из пшеничной крупы «Артек».

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz