Кулинарный рецепт: Каша манная молочная сладкая с орехами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 04:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Каша манная молочная сладкая с орехами


Каша манная молочная сладкая с орехами

На 100 г манной крупы (3 порции):

27г стакана молока,
50 г сахара,
30 г грецких орехов (ядра) или миндаля,
0,03 г ванилина (по вкусу),
1 яйцо,
100 г фруктового ягодного сиропа, джема или варенья.

Сварить на молоке с сахаром жидкую манную кашу. Слегка охладив ее, добавить ванилин и очищенные мелко нарубленные грецкие орехи.
Сырые яйца выпустить в глубокую эмалированную чашку, которую поставить в горячую воду. Яйца взбивать до легкого загустения. Затем нагревание прекратить, а яйца продолжать взбивать до тех пор, пока не образуется густая пышная пена. Горячую манную кашу осторожно соединить в два-три приема с взбитыми яйцами и охладить.
При подаче на стол кашу разложить по тарелкам, полить фруктовым сиропом, джемом или вареньем.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz