Кулинарный рецепт: Каши овсяная, пшенная, рисовая, ячневая и пшеничная вязкие

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:33
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Каши овсяная, пшенная, рисовая, ячневая и пшеничная вязкие


Каши овсяная, пшенная, рисовая, ячневая и пшеничная вязкие

На 250 г пшенной, пшеничной, овсяной, ячневой крупы или риса (4 порции):

4 стакана воды,
10 г сахара,
60 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Перебранную и промытую овсяную крупу всыпать в кипящую посоленную воду, добавить сахар и варить, изредка помешивая, до тех пор, пока крупа не поглотит всю воду и каша не станет густой. После этого поверхность каши сровнять, кастрлолю накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. Готовую кашу заправить по вкусу солью, маслом и подать на стол.
Так же приготовляют вязкую кашу из пшена, риса, ячневой и пшеничной круп.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz