Кулинарный рецепт: Красное кэрри с тофу и зелёной фасолью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 05:53
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Красное кэрри с тофу и зелёной фасолью


Красное кэрри с тофу и зелёной фасолью

600 мл кокосового молока,
1 ст. ложка красной кэрри-пасты,
3 ст. ложки рыбного соуса,
2 ч. ложки пальмового сахара,
250 г мелких грибов,
100 г зеленой фасоли,
200 г тофу,
4 листа кафрского лайма,
2 стручка красного чили,
свежие листья кинзы для украшения.

В вок или кастрюлю влить 1/3 всего количества кокосового молока и разогревать до тех пор, пока молоко не начнет кипеть и на поверхности не появится маслянистая пленка.
В молоко добавить красную кэрри-пасту, рыбный соус и сахар и тщательно перемешать.
В кастрюлю с получившейся смесью положить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 мин.
Затем влить в кастрюлю оставшееся кокосовое молоко и довести смесь до кипения.
У стручков фасоли срезать хвостики и верхушки, тофу нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю зеленую фасоль и кубики тофу и кипятить смесь на медленном огне еще 4—5 мин.

Добавить в смесь нарезанные листья кафрского лайма и ломтики чили. Подавать блюдо к столу, украсив его свежими листьями кинзы.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (08.03.2008)
Просмотров: 931 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz