Кулинарный рецепт: Котлеты вегетарианские из пшенной и гречневой крупы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:25
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Котлеты вегетарианские из пшенной и гречневой крупы

Котлеты вегетарианские из пшенной крупы

Сварить кашу из 200 г крупы, остудить. Пожарить несколько грибов (замороженных или сушеных и заранее замоченных) с мелко порезанной луковицей. Прибавить 50 г мякоти белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого, и 4 желтка. Все смешать с кашей, сделать котлеты. Каждую смочить белком яйца и обвалять в сухарях. Жарить на растительном масле, подавать с салатом.

Подобным образом котлеты можно приготовить и из гречневой крупы.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz