Кулинарный рецепт: Котлеты вегетарианские из фасоли

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 18:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Котлеты вегетарианские из фасоли

Котлеты вегетарианские из фасоли

2 стакана фасоли замочить на 8—10 часов, варить, пока не станет мягкой, посолить и поварить еще несколько минут. Слить и горячей протереть через сито. В пюре добавить зелень петрушки, мелко нарезанную головку репчатого лука, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 чайной ложки черного молотого перца и 2 яйца. Хорошо все вымешать и разделать котлеты, обвалять их в муке, смочить во взбитом яйце и жарить на растительном масле. Так же можно приготовить котлеты из чечевицы..

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz