Кулинарный рецепт: Фасоль по-селянски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:15
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фасоль по-селянски


Фасоль по-селянски

Фасоль - 17г сухой (35г отварной)
Томат-паста - 7г
Масло растительное - 18г
Лук репчатый - 7г
Говядина - 32г (сырое мясо)/ 20г (отварная)
или свинина - 33/20г
Огурцы маринованные - 20г
Аджика - 5г
Выход: 100г

Отварное мясо и маринованные огурцы нарезают кубиками, добавляют отварную фасоль, репчатый лук пассеруют с томат-пастой. Добавляют аджику и всё хорошо смешивают.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz