Кулинарный рецепт: Постная уха

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:47
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рыбные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Постная уха


Постная уха

любая рыба - З00-400 г,
вода — 1л,
перец черный горошком — 3-4 шт.,
лавровый лист — 1 шт.,
морковь —1 шт.,
репчатый лук — 1 головка,
картофель — 2-3 шт.,
растительное масло — 1 ст. ложка,
мука — 1 ст. ложка,
зелень,
соль — по вкусу.

Рыбу почистить, хорошо промыть и положить в холодную подсоленную воду. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Пряности положить в конце варки. Натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле до мягкости. Потом добавить муку и продолжать жарить все вместе. Готовую рыбу достать шумовкой. Бульон процедить, положить в него нарезанный брусочками картофель и варить до мягкости. Затем добавить обжаренные овощи. Проварить еще несколько минут, посолить по вкусу.

Категория: Рыбные супы | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz