Кулинарный рецепт: Рыбный бульон с блинчиками.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:26
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рыбные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыбный бульон с блинчиками.


Рыбный бульон с блинчиками.

На 5 порций:

1250 г рыбного бульона;

для блинчиков:

130 г муки,
110 г воды (молока),
2,5 яйца,
40 г несоленого сливочного масла,
3 г соли.

Яйца взбивают веничком. Прибавляют муку, воду (молоко) н соль. Смесь хорошо размешивают и процеживают через сито, затем пекут блины. Если при жаренье блин прилипнет к стенкам сковороды, его края поливают растопленным маслом. Когда блин поджарится с одной стороны, его перевертывают и обжаривают с другой стороны. Блины подают отдельно на блюде или кладут в бульон, разрезав на полоски.

Категория: Рыбные супы | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 760 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz