Кулинарный рецепт: Уха из хариуса

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:12
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рыбные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Уха из хариуса


Уха из хариуса

На 1 порцию:
хариус 125,
сливочное масло 8,
зелень 8;

для ухи:
рыба-мелочь 125,
репчатый лук 13,
вода 650.

Из обработанной рыбы-мелочи или пищевых рыбных отходов (кости, кожа, плавники, головы без жабр) варят бульон с добавлением (в конце варки) подпеченного репчатого лука. Готовый рыбный бульон слегка охлаждают, процеживают и снова ставят на огонь. В кипящий бульон закладывают предварительно обработанного с головой хариуса и кипятят 10-15 мин.
В тарелку для первых блюд кладут рыбу, заливают бульоном. Мелко нашинкованную зелень лучше подать отдельно на плоской тарелочке.

Категория: Рыбные супы | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 729 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz