Кулинарный рецепт: Суп-пюре из рыбы и свежих помидоров

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.04.2024, 07:08
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рыбные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп-пюре из рыбы и свежих помидоров


Суп-пюре из рыбы и свежих помидоров

На 0,5 кг рыбы:
6-8 помидоров,
по 1 луковице, моркови и корню петрушки,
2-3 столовые ложки риса,
по 2 столовые ложки муки,
сливочного масла и сметаны,
соль.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить с частью овощей и кореньев, а часть нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать, пассеровать вместе с луком, морковь, корнем петрушки. Припустить до готовности и протереть через сито. Измельченные овощи и рыбу соединить, развести бульоном, добавить белый соус и проварить суп 5-10 минут. Рис сварить рассыпчатым в подсоленной воде. В тарелку положить кусочки рыбы, ложку риса, налить суп и заправить сметаной.

Категория: Рыбные супы | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz