Кулинарный рецепт: Чорба по-сегедски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:45
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рыбные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чорба по-сегедски


Чорба по-сегедски.

На 5 порций:
3000 г рыбы (сазана, сома или щуки),
35 г острого красного перца,
25 г соли и 300 г репчатого лука.

Рыбу, очищенную от чешуи (сазан), внутренностей и костей нарезают порциями по 50 г, солят и складывают в кастрюлю. Головы, плавники, хвосты, кости и нарезанный кольцами лук заливают двумя литрами холодной воды и ставят на огонь. Когда вода закипит, в нее опускают красный перец (острый). Бульон варят около 3 ч, пока лук полностью разварится, процеживают, затем выливают в
кастрюлю с нарезанной и посоленной рыбой, закрывают крышкой и оставляют кипеть в течение 15 мин, не помешивая.
Летом в чорбу можно добавлять мелко нарезанный зеленый перец и немного красных помидоров.

Категория: Рыбные супы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz