Кулинарный рецепт: Рыбный бульон с картофелем и морковью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 06:06
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рыбные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыбный бульон с картофелем и морковью

Рыбный бульон с картофелем и морковью.

На 5 порций:
1250 г рыбного бульона,
300 г картофеля,
300 г моркови,
10 г соли,
30 г петрушки,
2 г черного перца,
100 г лимона.

Картофель и морковь моют, очищают, нарезают кубиками и варят в подсоленной воде. При подаче в бульон опускают 6—7 кубиков картофеля и моркови. Порции посыпают мелко нарезанной петрушкой и молотым черным перцем и подают с ломтиком лимона на отдельной тарелочке.

Категория: Рыбные супы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 1548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz