Кулинарный рецепт: Рыбный бульон с крутонами из хлеба

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:15
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Рыбные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыбный бульон с крутонами из хлеба

Рыбный бульон с крутонами из хлеба.

На 5 порций:
1250 г рыбного бульона,
100 г сыра,
50 г несоленого сливочного масла,
40 г белого хлеба,
2 г черного перца,
30 г петрушки,
10 г соли,
100 г лимона.

Хлеб нарезают мелкими кубиками и поджаривают с маслом. Во время жаренья сверху посыпают тертым сыром. Обжаренные крутоны кладут в тарелки с горячим бульоном. Каждую порцию посыпают молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой и подают с ломтиком лимона.

Категория: Рыбные супы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz