Кулинарный рецепт: Кабачки, фаршированные рисом.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 14:03
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы холодные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кабачки, фаршированные рисом.

Кабачки, фаршированные рисом.

Состав продуктов:

на 1 кг кабачков — 60 г репчатого лука,
100 г растительного масла,
150 г риса,
170 г помидоров,
30 г муки,
60 г жира,
300 г простокваши,
3 яйца.
Добавить петрушки, укропа, красного перца и соли по вкусу.

Кабачки очистить от кожицы, промыть, разрезать поперек, удалить мякоть с семенами и посолить. Третью часть вынутой мякоти мелко нарубить. Нарезанный репчатый лук спассировать на растительном масле, добавить рис и обжарить, затем положить нарубленную мякоть кабачков и слегка обжарить. К подготовленному рису добавить красный перец, соль, измельченные помидоры и горячую воду. Варить до готовности риса, затем снять с огня, перемешать и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Кабачки наполнить подготовленным фаршем и уложить на противень. Муку спассировать на жире и добавить к ней простоквашу, смешанную с яйцами, и соль. Кабачки залить подготовленной смесью и запечь в духовке.

Категория: Супы холодные | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz