Кулинарный рецепт: Холодный суп из свеклы с ботвой.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 06:09
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы холодные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Холодный суп из свеклы с ботвой.

Холодный суп из свеклы с ботвой.

Состав продуктов:

на 500 г молодой свеклы с ботвой — 2 свежих огурца,
75 г зеленого лука,
2 яйца,
2 столовые ложки сметаны.

Молодую свеклу и ботву промыть. Свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (2 стакана на порцию), варить 15—20 мин. Добавить нарезанную ботву и варить еще 10 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить. Затем мелко нарубить ботву, а свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, залить все охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу. Подавая на стол, положить в тарелку сметану, нарезанную зелень петрушки и укропа.

Категория: Супы холодные | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 2199 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz