Кулинарный рецепт: Ботвинья.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:51
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы холодные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ботвинья.


Ботвинья.

Белуга или осетрина, можно судак —90 или треска—91,
балык бело-рыбий — 30,
шпинат — 70,
щавель — 40,
лук зеленый — 20,
салат свежий— 25,
огурцы свежие — 65,
хрен — 15,
зелень—10,
лимон—5,
сахар — 5,
соль — 5,
квас хлебный — 350.

Выход — 500.

Шпинат и щавель припустить, протереть, развести квасом, добавить сахар и лимонную цедру, предварительно срезанную с лимона. Куски вареной рыбы, гарнированные огурцами, луком, хреном, салатом, раковой шейкой и зеленью, подают отдельно. Можно отпускать с раками по 1—2 шт. на порцию.

Категория: Супы холодные | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz