Кулинарный рецепт: Холодник по-мински

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2019, 16:20
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы холодные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Холодник по-мински


Холодник по-мински

щавель 800 г,
свекла 400 г,
огурцы 240 г,
яйца 2 шт.,
лук зеленый 120 г,
кефир 400 г,
сметана 80 г,
сахар,
уксус,
соль по вкусу,
зелень укропа.

Щавель нашинковать соломкой, отварить в воде или бульоне до готовности и охладить. Свеклу сварить целиком с кожицей в воде с добавлением уксуса. Отвар охладить и процедить через сито, свеклу очистить и нашинковать соломкой. Лук нашинковать, растереть с солью и желтками сваренных вкрутую яиц, затем положить в охлажденный отвар со щавелем. Добавить нарезанные огурцы, свеклу, яичные белки, сахар, влить свекольный отвар и предварительно взбитый венчиком охлажденный кефир.

При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.


Категория: Супы холодные | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz