Кулинарный рецепт: Окрошка сборная мясная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 12:11
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы холодные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Окрошка сборная мясная


Окрошка сборная мясная

мясо вареное 250 г (можно использовать вареную колбасу, сосиски, сардельки),
огурцы 300 г,
яйца 3 шт.,
квас хлебный 1,5 л,
горчица готовая 2 г,
сметана 200 г,
соль,
сахар,
лук зеленый,
зелень укропа по вкусу.

Мясо (или колбасу), огурцы (у огурцов с грубой кожицей, крупными семенами предварительно очистить кожицу и удалить семена), белки сваренных вкрутую яиц нарезать мелкими кубиками или соломкой. Лук и укроп мелко порубить.

1/4 рубленого лука растереть деревянным пестиком с солью до появления сока.

Желтки растереть с частью сметаны, горчицей, солью, сахаром, соединить с растертым луком и развести квасом.
В приготовленную смесь добавить оставшийся лук, нарезанные мясо и огурцы, все перемешать.
Оставшуюся сметану и яичные белки положить в порционную посуду при подаче.

Посыпать укропом.

Категория: Супы холодные | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz