Кулинарный рецепт: Окрошка сборная мясная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:44
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы холодные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная.

Говядина — 48,
ветчина — 20,
лук зеленый — 30,
огурцы свежие — 60,
сметана — 10,
яйца — 20,
квас хлебный — 350,
сахар — 5,
горчица — 2,
соль — 5,
зелень — 3.

Выход — 500.

Охлажденное вареное мясо, ветчину и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками по 5—7 мм. Зеленый лук нашинковать и растереть с солью до появления сока, Яйца сварить вкрутую, а затем желтки растереть с горчицей и смешать со сметаной. Белки мелко нарубить. В сметану, смешанную с желтками и горчицей, положить зеленый лук, сахар, соль, хорошо перемешать, развести квасом, добавить подготовленные продукты и размешать.

При подаче посыпать зеленью.

Категория: Супы холодные | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 713 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz