Кулинарный рецепт: Борщ холодный.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Рыбные супы [43]
Солянки [19]
Все виды солянок
Супы горячие [133]
Щи, борщи [35]
Супы холодные [11]
Рассольники [12]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 07:29
Главная » Кулинарный рецепт » Первые блюда » Супы холодные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Борщ холодный.

Борщ холодный.

Свекла — 100,
лук зеленый — 25,
огурцы свежие — 50,
сметана—10,
яйца — 20,
сахар — 5,
уксус — 8,
укроп — 4,
соль — 5.

Выход — 500.

Свеклу и морковь нарезать соломкой и припустить до готовности, долить до нормы воду и дать закипеть. Затем добавить соль, сахар, уксус и охладить.
В готовый борщ положить нарезанные ломтиками огурцы, лук, яйца, соль, укроп, сметану.
Борщ можно готовить без моркови, соответственно увеличив норму свеклы.

Категория: Супы холодные | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz