Кулинарный рецепт: Курица с ананасом и спаржёй

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 01:10
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курица с ананасом и спаржёй


Курица с ананасом и спаржёй

250 г отварного куриного мяса,
1/4 ананаса,
100 г спаржи,
1 ч. ложка соевого соуса,
растительное масло,
куриный бульон,
3 ч. ложки кукурузного крахмала,
немного десертного вина,
порошок имбиря,
перец,
соль.

Мясо курицы нарезать тонкими полосками, смешать с маринадом и дать хорошо пропитаться. Разогреть в сковороде масло, обжарить маринованное куриное мясо, добавить спаржу и нарезанный ломтиками ананас и протушить все на слабом огне под крышкой.

Приготовление соуса. Оставшийся крахмал смешать с имбирем, всыпать в кипящий куриный бульон, добавить десертное вино и полученным соусом полить мясо. Подать с рассыпчатым рисом. Приготовление маринада. Смешать соевый соус, 1 ч. ложку кукурузного крахмала, 1 ст. ложку растительного масла, щепотку соли и перца.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (27.02.2008)
Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz