Кулинарный рецепт: Курица, жареная со сгущённым молоком.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.01.2025, 20:49
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курица, жареная со сгущённым молоком.


Курица, жареная со сгущённым молоком.

600 г куриного мяса,
0,5 стакана сгущенного молока,
0,5 стакана пшеничной муки,
1—1,5 стакана растительного масла,
1 ч. ложка молотого красного перца,
0,5 ч. ложки соли.

Мясо мелко нарубить и отварить в кипящей воде до полуготовности, вынуть, обсушить на сите. Из муки, перца и соли приготовить панировку, обмакнуть кусочки курицы в сгущенное молоко, дать ему стечь, а затем обвалять кусочки в панировочной смеси. Масло перекалить в глубокой сковороде или в котелке и обжарить в нем, как во фритюре, запанированные кусочки курицы до золотистого цвета.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (27.02.2008)
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz