Кулинарный рецепт: Ларп из чанг мэй

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 23:14
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ларп из чанг мэй

Ларп из чанг мэй

450 г куриного фарша,
1 мелко нарубленный стебель лимонной травы,
3 листа кафрского лайма,
4 стручка красного чили,
4 ст. ложки лаймового соуса,
2 ст. ложки рыбного соуса,
1 ст. ложка обжаренного молотого риса,
2 нарубленных перышка зеленого лука,
2 ст. ложки листьев кинзы,
листья салата,
ломтики огурца и помидора,
несколько веточек мяты для сервировки.

На огне разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарить в ней куриный фарш с небольшим количеством воды.

Постоянно помешивать фарш во время его обжаривания на протяжении 7—10 мин.

Готовый куриный фарш переложить из сковороды в большую миску, добавить туда все остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

Сервировочное блюдо устлать листьями салата, ломтиками огурца и помидора. Поместить поверх овощной смеси мясную смесь и подавать, украсив веточками мяты.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz