Кулинарный рецепт: Котлеты из кур и дичи фаршированные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 17:27
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Котлеты из кур и дичи фаршированные


Котлеты из кур и дичи фаршированные

На 250 г филе от 1 кг курицы (2 порции):

100 г мякоти с каркаса и ножек,
25 г белого хлеба для фарша,
80 г белого хлеба или 30 г сухарей для панировки,
1/4 стакана молока для фарша;
120 г картофеля,
по 100 г моркови и брюквы,
30 г сушеного зеленого горошка,
10 г муки,
1 стакан молока для гарнира,
20 г топленого масла,
30 г сливочного масла,
10 г сахара,
1/2 яйца,
10 г укропа или 20 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

С курицы снять оба филе и отбить, их влажной тяпкой до толщины примерно 0,25 см. На середину большого филе положить нежную рубку, приготовленную из мякоти, снятой с каркаса и ножек куры, гусиной или куриной ошпаренной печенки, белого хлеба и молока. На рубку положить маленькое филе и завернуть его краями большого так, чтобы не было видно фарша. Котлеты досолить, смочить в яйце, разведенном с водой или молоком, запанировать в сухарях или просеянных через решено крошках черствого белого хлеба и обжарить. Гарнир подается тот же, что и к натуральным котлетам.

Котлеты можно нафаршировать и остывшим густым молочным соусом с тушеными шампиньонами. К ним можно подлить красный соус.

Так же приготовляются фаршированные котлеты из рябчика и куропатки.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz