Утка(тушка потрошенная), обливаем кипяченной горячей водой с сахаром(соотношение воды 1л и сахара350гр) облив сладким кипятком,заворачиваем в фольгу выкладываем на противень(желательно сетчатый) внизу в фольге делаем дырки,чтоб жидкость вытекала иначе не будет румянной корочки. Выставлям температуру 250,готовим в течении двух часов переодически проверять.если корочки нет,то развернуть и подержать без фольги.Что касается мариновки утки, передготовкой специи то их сложно достать(маласянь),можно перед жаркой за 5-10 часов замариновать в соленой воде с черн перцем,базилик,орегано. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ: разделать, филе порезать ломтиками(если правильно то с 1ой утки должно получиться 100 кусочков), по рубить свежий огурец (бруском), порей(соломкой) УПОТРЕБЛЕНИЕ: В крахмальный блинчик ложится кусочек утки, огурец, порей. Завернуть, обмакнуть в соус(соевый соус+мисо паста). P.s С костей варится бульон, затем жарятся(кости в крахмале) в масле до состояния чипсов. Подаются к утке. http://www.vce4tonyjnoinfo.ru