Кулинарный рецепт: Утка по пекински

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Утка по пекински

Утка(тушка потрошенная), обливаем кипяченной горячей водой с сахаром(соотношение воды 1л и сахара350гр) облив сладким кипятком,заворачиваем в фольгу выкладываем на противень(желательно сетчатый) внизу в фольге делаем дырки,чтоб жидкость вытекала иначе не будет румянной корочки. Выставлям температуру 250,готовим в течении двух часов переодически проверять.если корочки нет,то развернуть и подержать без фольги.Что касается мариновки утки, передготовкой специи то их сложно достать(маласянь),можно перед жаркой за 5-10 часов замариновать в соленой воде с черн перцем,базилик,орегано.
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ: разделать, филе порезать ломтиками(если правильно то с 1ой утки должно получиться 100 кусочков), по рубить свежий огурец (бруском), порей(соломкой)
УПОТРЕБЛЕНИЕ: В крахмальный блинчик ложится кусочек утки, огурец, порей. Завернуть, обмакнуть в соус(соевый соус+мисо паста).
P.s С костей варится бульон, затем жарятся(кости в крахмале) в масле до состояния чипсов. Подаются к утке.
http://www.vce4tonyjnoinfo.ru

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: toll (13.03.2013)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz