Кулинарный рецепт: Закуска «Цыпленок»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.01.2025, 23:57
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска «Цыпленок»

Закуска «Цыпленок»

СОСТАВ:

мякоть курицы вареная — 200 г,
морковь вареная — 1 шт.,
масло сливочное — 60 г,
майонез — 2 ст. ложки,
яйца вареные — 3 шт.,
перец сладкий красный — 1/2 шт.,
гвоздика — 6 бутонов или маслина без косточки — 1 шт.,
мускатный орех молотый — 1 щепотка или чеснок — 1 зубчик,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку. Взбейте с маслом и майонезом. Посолите, заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком.

Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.

Из куриной массы сформируйте валики, поместите их в белки и посыпьте тертыми яичными желтками. Гребешки и клювики цыплятам вырежьте из перца. Глаза сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz