Кулинарный рецепт: Перепелки тушеные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.01.2025, 23:45
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Перепелки тушеные


Перепелки тушеные

4—6 перепелок * 50—75 г шпика * 1 ст. ложка сливочного масла * 2—3 ст. ложки зелени петрушки * 1 луковица * 2 ст. ложки сухого виноградного вина * 0,5 стакана горячей воды * 0,25 ч. ложки соли

Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить на дно тонкие ломтики шпика, засыпать их мелко нарезанными луком и петрушкой, положить поверх предварительно слегка обжаренных перепелок, облить их вином, сбоку осторожно, не задевая тушек, подлить воду, плотно закрыть крышкой и тушить на умеренном огне.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (19.06.2009)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz