4 больших картофелины равномерной формы, около 300 г каждая 1 стакан мелко измельченной капусты 1 маленькая тертая морковь 1 мелко нарезанный зеленый лук 1 ½ ложки нежирного соуса 130 г консервированной кукурузы 1 стакан тертого или нарезанного куриного филе - гриль Очистите картофель, если это необходимо промокнуть его насухо бумажным полотенцем. Проколоть картофель несколько раз небольшим острым ножом и разместить его на полке подогретой горячей (210 ° C) духовки. Выпекать в течение не менее 1 часа. Оставить в духовке в течение 1 ½ часов до образования хрустящей кожицы. Тем временем, сделать салат из капусты, сочетая капусты, моркови, зеленого лука и соус. Когда картофель приготовится, разделить его на две половинки, выбрать в них ямки и начинить смесью. Добавить сверху разогретую в микроволновке кукурузу и куриное мясо.
|