Кулинарный рецепт: Куринный шашлык - тандури с гарниром

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 23:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Куринный шашлык - тандури с гарниром

Диетический низкокалорийный рецепт.

1 ½ чашки длинного риса или риса басмати
750 г куриного филе
200 г нежирного натурального йогурта
2 чайные ложки рубленого чеснока
1 столовую ложку смеси Тандури (можно использовать смесь специй для курицы - гриль)
2 мелко нарезанных помидора
1 мелко нарезанный огурец
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
2 столовые ложки лимонного сока

Приготовить рис в большой кастрюле в кипящей воде в течение 12 минут или до тех пор, пока рис не разварится. Тем временем нанизать на шпажки кусочки куриного филе, чтобы получился шашлык. Перемешать вместе с йогуртом, чесноком и смесью Тандури до тех пор, пока шашлык полностью не будет покрыт смесью.

Обжарить на гриле или барбекю, переворачивая в течение 10-15 минут.

Выложить рис порциями на тарелки, взбрызнуть соком лимона, украсить нарезанными помидором и огурцом. Посыпать мелко нарубленным луком. Куринный шашлык-тандури подавать вместе с рисом.

*У кого есть рецепты? Куплю рецепт с фото дорого!

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (25.04.2009)
Просмотров: 1844 | Рейтинг: 5.0/2 |
Сайт управляется системой uCoz