Кулинарный рецепт: Жареный гусь рождественский по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.12.2024, 08:16
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жареный гусь рождественский по-английски


Жареный гусь рождественский по-английски

Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, искрошенными отварным холодным луком и крутыми яйцами, зеленью петрушки, шалфея, базилики; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности.

Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (отжатый) 250. лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль.

Кулинарный рецепт: Жареный рождественский гусь

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz