Кулинарный рецепт: Цыплята «Мельбурн» по-австралийски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.05.2024, 13:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Цыплята «Мельбурн» по-австралийски


Цыплята «Мельбурн» по-австралийски

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре (чтобы придать соусу розовый цвет), солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. Гарнир—очищенные и нарезанные кружками, подсоленные, запанированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны; на них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обе стороны от цыпленка располагают поджаренный картофель, вынутый выемкой в виде мелких орешков.

Цыпленок 220, масло оливковое 30, вино сухое белое 30. сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень, соль.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz