Кулинарный рецепт: Чахохбили из субпродуктов

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.05.2024, 21:21
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чахохбили из субпродуктов


Чахохбили из субпродуктов

СОСТАВ:

600 г куриньих субпродуктов,
5- 7 головок репчатого лука,
3 помидора или 3-4 ст. ложки томата-пюре,
3-4 ст. ложки маргарина,
1-2 ст. ложки винного уксуса,
1-2 ч. ложки пшеничной муки,
перец черный молотый и горошком,
лавровый лист, соль, кинза, зелень укропа, зелень петрушки, базилик.

Куриные крылышки и шейки разрубить на кусочки. Посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце сварить, затем нарезать кусочками.

Подготовленные субпродукты соединить. Добавить пассерованные лук и муку томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности. Подавать блюдо вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью.

Гарнировать отварным рисом.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz