Кулинарный рецепт: Чахохбили

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 02:00
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чахохбили


Чахохбили

СОСТАВ:

курица,
1 кг помидоров или 3/4 стакана томатной пасты,
4-5 головок репчатого лука,
5 яиц,
100 г сливочного масла,
50 г топленого масла,
зелень петрушки, укропа, соль,
перец черный молотый.

Курицу разрежьте на порционные куски, о6жарьте на топленом масле до золотистого цвета.

Добавьте нарезанный соломкой лук, сливочное масло. И жарьте еще 7 минут.

Затем добавьте к мясу пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20-25 минут.

В концее приготовления посолите, поперчите. Положите мелко рубленную зелень, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите. При подаче посыпьте блюдо рублеными яйцами и зеленью.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz