Чахохбили СОСТАВ: курица, 1 кг помидоров или 3/4 стакана томатной пасты, 4-5 головок репчатого лука, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 50 г топленого масла, зелень петрушки, укропа, соль, перец черный молотый. Курицу разрежьте на порционные куски, о6жарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, сливочное масло. И жарьте еще 7 минут. Затем добавьте к мясу пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20-25 минут. В концее приготовления посолите, поперчите. Положите мелко рубленную зелень, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите. При подаче посыпьте блюдо рублеными яйцами и зеленью.
|